北京弘益熱能科技股份有限公司
imgboxbg

關于弘益

公司介紹

概要:
詳情

1     

弘益熱能采用BOT、EMC、PPP、委托經營等多元化的業務模式;服務領域廣泛,涵蓋供熱制冷系統解決方案、生態污水處理系統解決方案、互聯網增值服務等。公司擁有一支高效、專業的技術和運營團隊,具備豐富的設計、施工、運營、安全管理經驗,以高品質服務及同行業領先技術,在清潔能源綜合利用方面贏得了良好信譽。

       弘益熱能積極響應政府環境治理的號召,以求實現能源利用的最大化,努力打造以綠色、環保、節能的能源供給系統,立足新能源開發,以“平穩、安全、質量”等要素為前提,引進清潔能源以及可再生能源利用技術解決能源供應,并對能源站及供熱運行系統實現在線監測和多級DCL自動化控制,很大程度上減少了污染物的排放,提高了節能減排效率,為還祖國藍天做出很大的貢獻,功在當代,利在千秋。

董事長致辭

 

1

        董事長致辭衷心感謝關注著弘益熱能的每一位朋友,因為您的信任與支持,弘益熱能才得以穩健發展。弘益熱能將不負重托,在能源供應行業中堅持創新進取、攻克科技難關,以能源的開發及應用促進行業發展,實業興國。在這個過程中,我們沒有過絲毫懈怠,始終以感恩的服務和專業的技術創新詮釋著企業理念“弘揚厚德,益于天下”。

        我們樹立了“穩步、敬業、開拓、創新”的企業精神,從自身做起,在技術改革、能源形式、規模經濟、管理方法上逐漸躋身于國內供暖行業能源綜合利用企業的前列,為人們健康、幸福的生活環境而努力,為推動全球可持續發展和應對氣候變化作出更大貢獻,我們為從事重大民生工程從投資到運營全過程管理服務而感到驕傲。

        弘揚厚德,益于天下,我們的信念就是為人類的美好生活保駕護航,并一直努力履行著這樣的誓言:把責任使命、價值榮譽、奉獻尊重、互幫互助傳遞給員工;把互惠互利、信賴守諾、戰略合作傳遞給合作者;把健康友愛、真情回饋、貼心服務傳遞給社會,為了人類的生活能源,我和我的同事們將矢志不移、勇往直前!

        在未來的發展中,我們衷心希望可以得到各界朋友一如繼往的支持和幫助,熱忱歡迎新老朋友,攜手合作,共創美好明天!

宁夏十一选五平台注册